夜间模式
  • 20958阅读
  • 21回复

南粤风采36选7走势:[楼市热议]今年年初开始打算买房,一直关注房产,半年价格总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞过海面
发帖
昆币
2185 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19
只关注了二手房,新房好的楼层是基本买不到还大多是偏的吓死人。昆山房子还是涨啊。年初城中老破小学区房最先开始涨,3月开始城西开始涨。4月城北开始跟着涨,目前没怎么动的是城南和城东,估计下半年也会跟进一起涨。今年不会又出现一次16年那样的疯狂吧?拭目以待。
本帖评分记录
千千静听 昆币 +1 - 07-03
忐忐忑忑的 昆币 +1 - 06-21
狼爷 昆币 +1 - 06-20
3条评分 ,昆币+3
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线什么来着
发帖
昆币
1816 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-19
  • ';
年后新房开盘太少了,二手房除了花桥,报价都高了不少
本帖评分记录
窗边的小豆豆 昆币 +1 - 06-20
1条评分 ,昆币+1
全昆山人都在玩这个神器

美女离线万年小强
级别: 禁止发言
发帖
昆币
330 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-19
  • ';
  • ';
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线rtyuiop12356
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-19
我也来总结一下,过完年一直看房,到现在才下手一套二手房(城东),因为没钱,不然早就下手了。 G^1 5V'*  
我这边现在的房价和2月份比涨了15%,主要是3月至4月涨幅最大,最近几个月是淡季价格稳定。昆山几个乡镇和市区的老学区房我也了解不少,花桥今年几乎没涨,陆家涨幅在3%左右,市区学区房几乎没涨,感觉还跌了。城北涨幅在15%左右,张浦涨幅有限。 2^aXXPC  
个人预测未来几个月价格已稳定为主,现在是淡季?;褂谐嵌曳浅?春?,现在价格不算太贵,未来涨幅空间较大。 >DM^/EAG{  
本帖评分记录
窗边的小豆豆 昆币 +1 - 06-20
六六―大顺 昆币 +1 - 06-19
路途 昆币 +1 - 06-19
3条评分 ,昆币+3
离线逗逗屋
发帖
昆币
1241 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-19
rtyuiop12356:我也来总结一下,过完年一直看房,到现在才下手一套二手房(城东),因为没钱,不然早就下手了。 )|B3TjH C  
我这边现在的房价和2月份比涨了15%,主要是3月至4月涨幅最大,最近几个月是淡季价格稳定。昆山几个乡镇和市区的老学区房我也了解不少,花桥今年几乎没涨,陆家涨幅在3%左右,市区学区 .. (2018-06-19 18:00)  (3N;-   
K9c5HuGy  
城西涨的最狠啊。老城区学区房确实是年初涨了一波后来就平稳了。原因很简单现在买学区房来不及读书。
离线yshq2017
级别: 禁止发言
发帖
昆币
6292 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
帅哥离线随便拍怕怕
发帖
昆币
1737 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-20
rtyuiop12356:我也来总结一下,过完年一直看房,到现在才下手一套二手房(城东),因为没钱,不然早就下手了。 ;s?,QvE{r#  
我这边现在的房价和2月份比涨了15%,主要是3月至4月涨幅最大,最近几个月是淡季价格稳定。昆山几个乡镇和市区的老学区房我也了解不少,花桥今年几乎没涨,陆家涨幅在3%左右,市区学区 .. (2018-06-19 18:00)  " TC:O^X  
[:8+ +#KD  
差不多,我也入了城东某新房,比二手贵一些,实在不想等了,越看越累。量力而行吧,主要是价格相对来说还能接受而且开发较晚有小三房可选压力就小很多了
美女离线天空的花园
发帖
昆币
2091 枚
配偶
单身
居住
雍景湾
7楼 发表于: 06-20
回 rtyuiop12356 的帖子
rtyuiop12356:我也来总结一下,过完年一直看房,到现在才下手一套二手房(城东),因为没钱,不然早就下手了。 zKThM#.Wa  
我这边现在的房价和2月份比涨了15%,主要是3月至4月涨幅最大,最近几个月是淡季价格稳定。昆山几个乡镇和市区的老学区房我也了解不少,花桥今年几乎没涨,陆家涨幅在3%左右,市区学区 .. (2018-06-19 18:00) \_7'f  
umt(e:3f5  
瞎说啥,学区房至少涨了小的15万左右,除了二中集街那片没涨其他葛江是疯涨
美女离线ziyuannana
发帖
昆币
7578 枚
配偶
单身
居住
阳光世纪花园
8楼 发表于: 06-20
回 随便拍怕怕 的帖子
随便拍怕怕:差不多,我也入了城东某新房,比二手贵一些,实在不想等了,越看越累。量力而行吧,主要是价格相对来说还能接受而且开发较晚有小三房可选压力就小很多了 (2018-06-20 07:19) "`h.8=-  
h-U]?De5\  
请问你买的是哪个楼盘,做参考!
帅哥离线贾伟伟
级别: 昆山新人
发帖
昆币
597 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-20
rtyuiop12356:我也来总结一下,过完年一直看房,到现在才下手一套二手房(城东),因为没钱,不然早就下手了。 -AKbXkc~\  
我这边现在的房价和2月份比涨了15%,主要是3月至4月涨幅最大,最近几个月是淡季价格稳定。昆山几个乡镇和市区的老学区房我也了解不少,花桥今年几乎没涨,陆家涨幅在3%左右,市区学区 .. (2018-06-19 18:00)  tgu fU  
{1GIiP-U  
你在城东哪个小区买的?价格多少?谢谢
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      863| 325| 302| 736| 122| 446| 316| 947| 508| 311|